Latest Entries »

Dia, telah menjadikan facebook sebagai tipu daya, dia membuat manusia bergantung kepada selain Tuhan Sang Maha Segalanya.

Dia adalah orang Yahudi. Sekumpulan orang yang memang telah dianugerahi kecerdasan rata-rata oleh Tuhan. Kecerdasan itulah membuat mereka Sangat mudah untuk membuat rencana-rencana besar bagi dunia, mengontrol dunia, propaganda, membuat aturan-aturan yang fana dan segala hal yang bertentangan dengan kebenaran yang haq, kebenaran yang datang dari Tuhan Yang Kuasa Atas Segalanya.

Kepada anakmuda yang sedang kasmaran, menjalin hubungan, hati-hati….sadar sadar, atau mungkin yang sedang membangun sebuah keluarga, sebaiknya segala sesuatunya sewajarnya…terlebih anakmuda, karna masa ini semua terasa berlebihan, percaya berlebihan, suka, cinta, galau, senang berlebihan …serba lebih.

Apa yang sewajarnya saja? “Berharap kepada manusia itu sendiri” karna bila tidak kekecewaan akibat berharap sepenuhnya kepada manusia itu akan memenuhi dinding-dinding virtual yahudi bila kita semua tidak sadar akan bahayanya. Karna di era saat ini, jarang sekali yang tidak memiliki akun facebook, lebih lagi kurang bijaknya dalam berinteraksi bisa saja merugikan diri sendiri. berapa banyak teman kita, atau saudara kita yang tersandung masalah karena memberikan informasi yang privasi terhadap publik di facebook? di culik karena terlihat glamour, dicuri, ditipu dan segala tindak kejahatan yang pasti dari kita semua tidak pernah menginginkannya.

Kekasih, sahabat, atau teman kita, mereka hanyalah seorang manusia dan manusia sering berbuat kesalahan dan lupa. Mereka bisa berubah menjadi baik ataupun buruk setiap waktu, bisa menipu, bisa mencuri ataupun bisa berkhianat. Di era teknologi informasi seperti saat ini, tidaklah mudah ketika sosial media sudah menjadi bagian hidup dari balita sampai tua (karna banyak poto balita yang melalang buana menghiasi dinding-dinding facebook, foto-foto reunian para sesepuh yaa dan lain sebagainya).

keberadaannya tidak bisa dengan mudah untuk kita hindari bahkan memusnahkannya, namun bila sudah digunakan dengan cara yang tidak baik, antara manfaat dan kecelakaannya lebih besar. Status-status yang tidak seharusnya diketahui banyak orang, gambar-gambar yang mengundang kecemburuan sosial apapun itu memamerkan harta, ataupun yang lain-lainya dewasa kini menjadi hal biasa dan wajar. “Sebisa mungkin” kita semua harus lebih bisa memberikan ruang privasi itu kepada tempat yang pas, yaitu Tuhan. Berdoa, bermunajatlah kepada Tuhan yang memiliki wewenang atas semua kegelisahan yang ada, kekecewaan yang ada, kepedihan yang ada, keterpurukan yang ada, Tuhan Maha Kasih dan Sayang, Tuhan mendengarkan segala permintaan kita dan mengabulkan melalui cara-Nya

Well, tanpa facebook kita semua bisa lega walau dalam keadaan yang serba tidak sesuai harapan dan rencana. jadi kesimpulannya bolehlah berharap kepada manusia selagi sewajarnya dan jadikan Tuhan sebagai tempat bergantung :’) . Yang menulis belum tentu mampu melaksanakannya, hanya semangat fastabiqul khoirot, berlomba-lomba dalam kebaikan yang bisa diutarakan,…… yang menulis maupun yang membaca sama-sama beruntung, tapi yang paling beruntung adalah yang bisa melaksanakannya.

ya, akhirnya apakah facebook 2014 akan sama keadaannya dengan 2013 atau lebih buruk? kita lihat saja :’) wallahua’lam

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The concert hall at the Sydney Opera House holds 2,700 people. This blog was viewed about 16,000 times in 2013. If it were a concert at Sydney Opera House, it would take about 6 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

everything need process

“semua yang besar dulunya kecil” begitulah kata mak erot, siapa itu? entah mbah google kenal kali…

ya, semua memang butuh proses, ada proses yang cepat dalam mendapatkan sesuatu ataupun sebaliknya, ingin dapat jabatan, pakek uang, ingin pintar harus rajin belajar, semua akan mendapatkan hasil yang diinginkan. Hanya saja dalam perjalanan mereka ada yang menghalalkan segala sesuatu atau menikmati proses yang seharusnya sembari berusaha dan berdo’a

halo halo…..
apa kabar….

Menurut survey pribadi ada beberapa alasan mengapa orang rajin berkicau (nge-tweet). Dari beberapa kasus, peneliti membentangkan jawaban – jawaban yang ada dengan besertakan opini pribadi ane hahaahah, ..cekidoooot

a. karna paketan smartphonenya,kan rugi kalau gak dimanfaatkan :| …ya ya ya

b. karna sudah banyak followernya,  hmm setelah dipikir2 emang begitu, coba kalau gak ada followernya…bikin males, ada sih follower tapi berkepala telor -,-

c. gebetannya aktif di jejaring sosial, mungkin sih, gak pengalaman >_< ehehehe….buat ngamanin posisi ya? biar g direbut orang ya? biar apa ya? iya

d. pengangguran, waaaahahaha ini ..ini yang gak ane suka, nulisnya aja kepaksa ini …………….samaaa woe (nada lirih) “sama kayak guaaa”..useless *pura-pura mati*

e. pengen aja, ..whatt’s??? gak ada yang lebih niat gitu jawabnya?

f. bosan dengan sosmed yang ada, ya, bisa jadi karena mungkin sudah lelah dengan muka buku pindah halauan ke kicauan, bagus itu baru move on ..iyo bagoooossssse dewe :

wahaa…ente ente pade masuk yang mane nih? jangan bilang semua..wahahaha bisa kena sindrom kerajingan akut terhadap sosmed :p

Gambar

sekedar saran aja nih, era komunikasi kayak gini kita semua harus berusaha bijak dalam penggunaan sosial media. Gak semua keterbukaan itu baik kog, karna beberapa privasi yang memerlukan ruang tersendiri, jadi bukan untuk di kicaukan di dunia semu, lebih baik disalurkan melalui Do’a, karena curhatan kalian kepada-Nya itu membuat privasimu jauh lebih privasi dan juga melegakan :)

wohohoh…ada ujian tambahan nih,

Mata Pelajaran : cyberspace communication
Waktu           : seumur hidup,asal bisa baca
tempat           : alam dunia

tingkat kerajingan sosial media seseorang dapat dilihat dari :

a. jumlah tweets (bukan akun publik) yang dicapai
b. banyaknya aplikasi sosial media  yang terinstal?
c. lola-nya, gilanya (senyum2 sendiri) saat bermain hape, padahal lagi diajak bicara #bikindengkikagaktuh
d. salah semua
e. benar semua

hahahahah…terima kasih dan salam superr…..eh kliru, sudah mampir :D

ánimo, Sami

raulchest:

Miss Sami

Originally posted on rmadridgirl:

Sami Khedira is one of those hard-workers that goes unnoticed. He runs back and forth and there is no stopping. One of the players that has played the most minutes, a horse. He is key for Low’s tactics, he was key for Mourinho – who even tried to sign him after his departure, and now he is key for Ancelotti. Three geniuses of the jogo bonito can’t get it wrong despite the unfair criticism from the media.

Sami Khedira is out for six months in what would seem to be the best case scenario. Injuries are not to mess around with. Only this past summer were we told that Xabi would be out for 4 months which seemed endlessly and ended up being 7. His participation in the next World Cup is in danger but a fighter will not give up.

It was just a silly friendly. Another tackle of…

View original 330 more words

Masa…

Masa

Jangan sering-sering menoleh masa lalu kalau ingin menuju masa depan, nanti hatinya tersangkut…:p

Wajah baru Linkin Park

 

Linkin Park adalah grup musik beraliran nu metal, rock, alternatif dan underground yang berasal dari Aguora Hills, California, di Amerika Serikat. 

 

Band ini beranggotakan :

 

Chester Benington as vocalist

Mike Shinoda as backing vocal, sampling, rap, keyboard, gitar

Joseph Hahn as turntable, sampling

Brad Delson as gitar

Rob Bourdon – drumer

Dave “Phoenix” Farrell – bassist

 

Album yang pernah dirilisnya

   

 1. Hybrid Theory – 24 Oktober 2000

 2. Reanimation – 30 Juli 2002

 3. Meteora – 25 Maret 2003

 4. Minutes to Midnight – 15 Mei 2007

 5. Songs From The Underground EP – 27 November 2008

 6. A Thousand Suns – 14 September 2010

 

Dan yang baru dirilis tahun ini adalah album “Living Things” pada tanggal 26 Juni 2012 kemarin. Linkinpark dikenal sebagai band cadas seperti saat-saat diawal kemunculannya selalu menyertakan sisi underground-nya, sisi scream yang nampak dengan balutan beat yang menghentak, namun beberapa album terakhir mereka merubah konsep menjadi lebih lembut sebagai bukti bahwa linkinpark tidak hanya bisa memberikan komposisi lagu dengan distorsi gitar beraliran metal atau suara Chester yang keras namun Brad mampu memberikan sentuhan melody gitar, atau sekedar petikan yang sangat jauh dari lagu-lagu cadasnya yang kebanyakan masuk dalam album Meteora. 

 

Berbeda itu pasti, sebagai langkahnya agar tidak membosankan bagi LP FANS di segala penjuru dunia. Beberapa lagu di album Minutes to Midnight seperti In Pieces nampak sekali wajah baru dari segi aransemen maupun materi liriknya.

 

Sisi Lain

 

Band ini mempunyai kepekaan sosial yang tinggi, dalam konsernya yang bertajuk ” Musisc for Relief” linkinpark mengelar konser amal untuk korban-korban bencana alam salah satunya Tsunami di Indonesia pada bulan Desember 2004 kemarin.

 


 

 

 

Don’t stay
Forget our memories
Forget our possibilities
Take all your faithlessness with you
(Just give me myself back and)
 

Terus semangat, pantang menyerah meski ujian selalu menerpa, berubah itu pilihan Don’t stay!

Gambar

raul raul raul…Raul Gonzalez Blanco, pemain idola pertama, benar-benar real madridista ketika harus mengidolakannya. pemain yang tampil gemilang bersama klub ibukota sekaligus timnas La Furia Roja yang dibelanya..banyak kata untuknya, namun hanya karya yang bisa mengapresiasikan ini…blog ini aku buat dengan nama pertamanya….good dude…good choice untuk memulai sebuah blog, blog yang menemaniku bercerita, mengenalkanku pada dunia aku persembahkan untukmu Raul, Hala RAUUUUUULL

 

Gambar

Jose Callejon, entah kapan aku memulai mengidolakannya, permainannya yang berbeda dari yang lain, unik dan di PES ciamik :D. di era Ronaldo-Kaka Callejon adalah pemain spesial bagiku. Entah mengapa disaat yang tak disangka-sangka Callejon berbicara:

“I want to send this message
to all Madridistas. This is not a
farewell message, it’s a message of
appreciation.”
“Thanks to Real Madrid for all that it
meant to me and will always mean for
me. They helped me a lot as an athlete
and a person.”
“Thanks to this great club, and their
fans for the understanding, support and
love they have given me

 

>>>  I Can’t say anything to you, just “you make this team so colorfull” so sad to see you go, but u i’ll be real madridista for everlasting in my eye . .

Real Madridista

Hala Raul